Адрес:
620078, Екатеринбург, Ул. Комсомольская, дом 73
Телефон:
On - line запись на ТО
Побеждают профессионалы!
Главная \ Новости \ Коммунальщики против подвески вашего автомобиля!

Новости

« Назад

Коммунальщики против подвески вашего автомобиля! 01.02.2021 03:03

     Интересен тот факт, что любой автопроизводитель выводя новую модель своего автомобиля на российский рынок тщательно изучает его работу в конкретных условиях. В случае России почти каждый автопроизводитель значительно усиливает подвеску автомобиля, при возможности увеличивается клиренс стандарной модели, применяются сайлентблоки способные выдерживать более интенсивные нагрузки, некоторые изменяют модификацию амортизаторов и многое другое. Но мы просто уверены в том, что ни один из автопроизводителей ни учитывают тот период времени? когда оттепели сменяются морозами и обратно, по всей видимости, считая данное явление аномалией.

     Но мы, жители Екатеринбурга и Урала и резкая смена погодных условий для нас не диковинка, а вполне себе обыденное явление. И часто в войну против подвески наших автомобилей включаются наши любимые коммунальные службы, по все видимости они единственные для кого каждый разПлохая уборка улиц в Екатеринбурге выпавший снег или ливниевые дожди или появление гололеда на улицах города является неожиданностью, так как постоянно не хватает техники и последстве погодных явлений устраняется ни день ни два, а неделями. Весь этот промежуток времени старательно убивают подвеску своих автомобилей, при этом старательно оплачивая подорожные налоги. И соответсвенно все это не проходит бесследно и подвеска часто выходит из строя и требует диагностики, а также последующего ремонта ходовой части. Казалось бы, но производители же готовили автомобили к плохим дорожным условиям почему же подвеска так быстро выходит из строя? Да потому, что к военным действиям с комунальными службами подготовиться наверное просто не возможно, так как на отрезке дороги в 5-10 км вы легко можете встретиться с непроходимыми валунами от дорожной техники, полосами движения зауженными в 1,5-2 раза, снежними колеями, непроходимой кашей из снега и льда и многое другое. Многие из этих явлений любой здравый автопроизводитель назвал бы аномалией и запретил экплуатировать их автомобили, но мы же покупаем автомобили, чтобы на них ездить. И мы ездим, да ездим платим налоги и ремонтируем подвеку своего автомобиля за свой счет.

    Хотя ремонтом ходовой части автомобиля эти военные действия конечно же не заканчиваются, многие вылазки на дороги в эти промежутки времени заканчиваются необходимостью большого или малого кузовного ремонта. Оторванные или порванные бампера в эти моменты можно вообще не считать так как порой это становится обыденным явлением, особенно для автомобилей с небольшим клиренсом. Но против льда припорошенного небольшим количеством снега средств борьбы почти нет, любая даже самая хорошая резина в эти моменты может отказаться работать и как следствие серьезное ДТП и необходимость проведения уже серьезного кузовного ремонта

Но мы уральцы и в отличие от наших коммунальных служб, наши автомюбители выезжая на дорогу готовы буквально ко всему!! Поэтому мы ездим, ездили и будем ездить и никто нас не сломит!!!

А по вопросам ремонта ходовой части и кузовного ремонта вы всегда можеле обратиться в АвтоТехЦентр Вин Моторс по адресу:

г. Екатеринбург ул. Комсомольская 73, либо по телефонам

+ 7 (343) 328-57-33 и + 7 (343) 243-66-57 


Наш адрес:
620078, Екатеринбург, Ул. Комсомольская, дом 73
Телефон: